Pesca fresca del día, cebolla, cilantro, polvo de piure, cochayuyo y tostadas.
$7.800
Agregar
Croquetas de Pernil
Con salsa agridulce, ciboulette y encurtidos.
$7.500
Agregar
Croquetas de Prieta
Sobre ensalada cítrica de pera asada y cebolla acompañada de un cremoso de queso azul.
$7.500
Agregar
Crudo Salvador
Carne molida con nuestra preparación, nuestros encurtidos, tostadas de pan rústico y mayo de leche.
$7.800
Agregar
Pichanga Salvadora
Mix de encurtidos, charcutería y fiambres de la casa en cubos, queso mantecoso y de oveja, palta, tomate cherry, cebolla escabeche y huevo encurtido.
$8.500
Agregar
Platos de fondo
Arrollado Huaso
Arrollado artesanal de chancho, cosido y rematado al horno, servido con nuestra salsa especial de cerdo...Imperdible!!!.
$9.500
Agregar
Carne Braseada
Cocinada a la cacerola, verduras de estación, vino tinto, sellada en plancha y braseada en su salsa, acompañada de cremoso trigo mote, callampas de pino y parmesano.
$8.900
Agregar
La Prieta de don Victoriano
Prieta al sartén con sofrito y nueces, papas fritas a cuadro, mayo de leche, encurtidos y ají oro.
$8.900
Agregar
Malaya de Chancho
Arrollado de malaya de chancho, cocinado lentamente en caldo de verduras y aliño criollo, acompañado de ensalada de apio, palta, aceituna negra, perejil, rábanos y pebre.
$8.900
Agregar
Mollejas a la Chorrillana
Mollejas de vaca doradas en sartén de fierro con papas fritas puerro asado, huevo frito, perejil, ají oro, limón y merquén.
$9.400
Agregar
Pecho Manzanero
Pecho de chancho con su cuero crocante, acompañado de una manzana ahumada, borgoña y el suave chucrut de la casa (lacto fermentado).
$9.800
Agregar
Vetado de Lengua
Vetado de lengua acompañada de puré papas, puerros y zanahoria.
$8.900
Agregar
Vegetarianos
Berenjenas Gratinadas
Berenjenas al ajillo, gratinadas con queso azul y de oveja, sobre trilogía de quinoa salteada con verduras y avellanas tostadas.
$7.800
Agregar
Croquetas de Porotos
Puré de porotos negros apanados y aromatizados con menta fresca, sobre mix verde, acompañado de camote frito y chutney de arándanos.
$6.500
Agregar
La Gran Ensalada #1
Mix de hojas verdes acompañado de tres tipos de champiñones (ostra, paris y portobello), tomates cherry, garbanzos dorados en mantequilla, mousse de palta y crocante de champiñón.
$7.800
Agregar
La Gran Ensalada #2
Tomates cherry confitados sobre mix de hojas verdes, aceitunas de Azapa, galletas de chuchoca, palta rellena de yema de huevo y queso parmesano
$7.800
Agregar
Sanguches
Lengua Chacarera
Lengua de vaca, tomates asados y laminados, porotos verdes frescos y ají verde en marraqueta.
$8.200
Agregar
Mechada Italiana
Tomates asados y laminados, palta fileteada y lactonesa en marraqueta.
$8.200
Agregar
Pernil Alemán
Tomates asados y laminados, chucrut morado casero, mostaza antigua en marraqueta y encurtidos de pepinillos.
$8.200
Agregar
Sellados al vacío
Arrollado Huaso
$7.000
Agregar
Arrollado de Malaya
$13.000
Agregar
Pernil Curado y Ahumado
$7.000
Agregar
Punta Picana
Punta de picana entera, de aproximadamente 800 grs, ideal para dos personas, pero también para un comensal muy "Salvador". Se cocina sumergida en aceite de oliva a baja temperatura por 8 horas, luego se tira al ahumador por 1 hora y queda lista para disfrutar.
Mix de hojas verdes acompañado de tres tipos de champiñones (ostra, paris y portobello), tomates cherry, garbanzos dorados en mantequilla, mousse de palta y crocante de champiñón.