*MENÚ *

LA SALVACION

Entrantes del Mar (según disponibilidad) Los del Huerto 

CALDO DE MAR….........................................................................................................$5.200ZANAHORIA DE LUJO…...........................................................................$5.200

Almejas frescas, vino blanco, cilantro y aceiteZanahoria asada sobre queso de yogurt, 

de choritos ahumados de Mehuín. mostaza encurtida, migas de pan tostado y perifollo.

CEVICHE CALETERO…..............................................................................................................$5.200ALCACHOFA GRATINADA…...........................................................................$5.200

Corvina raspada y macerada en aderezo cítricoRellena con cremoso de parmesano en sofrito de puerro, 

alga encurtida, cilantro y tostada.puré de cáscara de limón y verdes.

ERIZOS, PATÉ Y PAN TOSTADO.....................................................................................................................................................$12.900RICOTA CASERA Y ENSALADA ......................................................................................................................................................................................$8.700

Erizos de Caldera con migas crocantes, seste de limónNuestra ricota sobre una ensalada de papa camote,

y paté de campo rallado.cebolla y betarraga asados, rúcula fresca, oliva

maíz crocante y menta.

Fiambres y Charcutería Entrantes Cárnicas 

BONDIOLA Y MEMBRILLO...............................................................................................................................................$6.500CRUDO Y MÉDULA..........................................................................$5.200

Nuestro jamón crudo de lomo vetado de chancho +Crudo de posta rosada sobre médula crocante de vaca

dulce de membrillo casero, rúcula, camembert y oliva.alcaparras fritas y yema curada. 

PLATO DE PORKETA....................................................................................................$5.200CROQUETAS DE PERNIL.......................................................$6.500

Jamón de cabeza de chancho, salsa agridulce y Con mostaza suave, salsa agridulce y encurtidos.

picante, perifollo, panko frito y mostaza encurtida.

CROQUETAS DE PRIETA.........................................................$6.500

PLATO DE CHARCU............................................................................................$12.900Sobre ensalada cítrica de naranja y cremoso

Selección de nuestra charcutería, queso ricota,de queso azul.

mostaza antigua, dulce de murta y tostadas.

Los Platos    

CRUDO Y YEMA .............................................................................................................................................................................................$8.700

Posta molida en aderezo cítrico con yema de campo, tostada de pan rústico y mayo de leche.

CRUDO Y ERIZOS (según disponibilidad) .............................................................................................................................................................................................$12.900

Nuestro crudo con media porción de erizos de Caldera. 

PESCADO CON GARBANZOS (según disponibilidad) .........................................................................................................................................................................$9.500

El pescado del día preparado en mantequilla de tomillo y limón sobre caldúo de garbanzos, choritos y caldo de mar.

ENTRAÑA DE VACA A LA GRILLA .........................................................................................................................................................$16.900

Servida a punto con sal de mar sobre pichanga de queso de cabra, encurtidos y huevo a la copa.

SANGUCHE DE TAPABARRIGA….........................................................................................................................................................................$8.700

Tapabarriga cocinada a fuego lento en su jugo tinto, cebolla caramelizada, queso fundido en pan marraqueta.

about what you do and the services you offer. Double click here or click Edit Text to get started.