*MENÚ *
LA SALVACION
Entrantes del Mar (según disponibilidad) Los del Huerto
CALDO DE MAR….........................................................................................................$5.200ZANAHORIA DE LUJO…...........................................................................$5.200
Almejas frescas, vino blanco, cilantro y aceiteZanahoria asada sobre queso de yogurt,
de choritos ahumados de Mehuín. mostaza encurtida, migas de pan tostado y perifollo.
CEVICHE CALETERO…..............................................................................................................$5.200ALCACHOFA GRATINADA…...........................................................................$5.200
Corvina raspada y macerada en aderezo cítricoRellena con cremoso de parmesano en sofrito de puerro,
alga encurtida, cilantro y tostada.puré de cáscara de limón y verdes.
ERIZOS, PATÉ Y PAN TOSTADO.....................................................................................................................................................$12.900RICOTA CASERA Y ENSALADA ......................................................................................................................................................................................$8.700
Erizos de Caldera con migas crocantes, seste de limónNuestra ricota sobre una ensalada de papa camote,
y paté de campo rallado.cebolla y betarraga asados, rúcula fresca, oliva
maíz crocante y menta.
Fiambres y Charcutería Entrantes Cárnicas
BONDIOLA Y MEMBRILLO...............................................................................................................................................$6.500CRUDO Y MÉDULA..........................................................................$5.200
Nuestro jamón crudo de lomo vetado de chancho +Crudo de posta rosada sobre médula crocante de vaca
dulce de membrillo casero, rúcula, camembert y oliva.alcaparras fritas y yema curada.
PLATO DE PORKETA....................................................................................................$5.200CROQUETAS DE PERNIL.......................................................$6.500
Jamón de cabeza de chancho, salsa agridulce y Con mostaza suave, salsa agridulce y encurtidos.
picante, perifollo, panko frito y mostaza encurtida.
CROQUETAS DE PRIETA.........................................................$6.500
PLATO DE CHARCU............................................................................................$12.900Sobre ensalada cítrica de naranja y cremoso
Selección de nuestra charcutería, queso ricota,de queso azul.
mostaza antigua, dulce de murta y tostadas.
Los Platos
CRUDO Y YEMA .............................................................................................................................................................................................$8.700
Posta molida en aderezo cítrico con yema de campo, tostada de pan rústico y mayo de leche.
CRUDO Y ERIZOS (según disponibilidad) .............................................................................................................................................................................................$12.900
Nuestro crudo con media porción de erizos de Caldera.
PESCADO CON GARBANZOS (según disponibilidad) .........................................................................................................................................................................$9.500
El pescado del día preparado en mantequilla de tomillo y limón sobre caldúo de garbanzos, choritos y caldo de mar.
ENTRAÑA DE VACA A LA GRILLA .........................................................................................................................................................$16.900
Servida a punto con sal de mar sobre pichanga de queso de cabra, encurtidos y huevo a la copa.
SANGUCHE DE TAPABARRIGA….........................................................................................................................................................................$8.700
Tapabarriga cocinada a fuego lento en su jugo tinto, cebolla caramelizada, queso fundido en pan marraqueta.
about what you do and the services you offer. Double click here or click Edit Text to get started.